中国普法微信 中国普法微博 广西普法微信 广西普法微博
2018年02月20日 星期二
投稿邮箱:fzgx2015@163.com
首页 部门传真 行业风采 基层法治 普法掠影 法治视线 新法速递 以案释法 法润壮乡 法固边关 法护生态 法治艺苑 法治探研 法治时评 法律服务
当前位置:首页 -> 最新动态 -> 广西动态 -> 自治区司法厅厅长赵波率队到百色市督察公证体制改革工作
自治区司法厅厅长赵波率队到百色市督察公证体制改革工作
发布时间:2017/11/3 15:30:21 | 点击率:1440次

     11月1日-3日,由自治区司法厅党委书记、厅长赵波带队,自治区司法厅党委委员、政治部(警务部)主任李道宁等组成的工作组,到百色督察公证体制改革工作。


座谈会现场实况


     11月2日上午,督察组先实地察看了该市公证处办公场所,与公证员进行交谈。随后,赵波厅长在百色市司法局就该市公证体制改革召开了座谈会。赵波厅长在听取汇报后肯定了百色市公证体制改革所做出的努力,同时要求百色市继续在市委、市政府的领导下,各相关部门切实发挥好履职作用,密切配合,特事特办,只争朝夕,力争在11月上旬基本完成改革任务。

赵波厅长在百色市公证处指导工作


     据司法厅公证改革办统计,截至11月3日晚,全区公证机构累计已完成改制57家,占应改制机构总数的81.43%。其中,北海、贵港、河池、崇左、南宁、来宾、梧州、桂林8个设区市已全部完成了所属地区公证机构改制任务。

 

     十月以来,司法厅采取领导到市县督查,帮助协调指导,每天公布进度等有力措施,推动全区市县司法行政机关全力推进公证机构体制改革工作。当天,座谈会结束后,督察组前往百色市靖西市继续开展公证改革调研和实地查看司法所建设。百色市委常委、政法委书记周武红,百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦在靖西陪同。

 

 

 

 

 

南宁市西乡塘区举办领导干部法治讲座
南宁市西乡塘区举办领导干部法治讲座
·钦州市钦南区宣讲团到钦南区法院
·贺州市举办领导干部法治专题培训
·阳朔县举办领导干部学法用法知识
·北海举办处级以上领导干部法治讲
·凭祥市举办领导干部法治专题讲座
·南宁市武鸣区举办2017年领导
 
·南宁市上林县白圩司法所联手妇联
·柳州市鹿寨县“法制安全大餐”伴
·柳州市柳江区检察院开展走访慰问
·自治区司法厅领导来梧州市藤县开
·崇左市大新县男子醉酒驾驶撞上教
·暴徒无情 人间有爱 东兴法院党
·梧州市藤县司法局进单位开展禁毒
·防城港市上思县人民法院女法官耐
·百色市田林县20名贫困村“学法
·打好边关法律服务这张“牌” 为
 
梧州市藤县埌南镇公安司法联调
梧州市藤县埌南镇公安司法联调 成功处理
·暖春之际 普法先行
·预防网络诈骗 共建平安校园
·节前慰问送温暖,打赢脱贫攻坚战
·贵港市覃塘区石卡司法所对社区矫
·桂林市灵川县定江司法所人民调解
·来宾市象州县老人因赡养费与家人
关于我们 联系我们 法律声明
广西法治建设工作领导小组办公室 广西壮族自治区司法厅 版权所有,未经协议授权禁止转载
您是网站的第 个访问者
ICP备案号:桂ICP备09000874号 桂公网安备45010302000892号
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭