中国普法微信 中国普法微博 广西普法微信 广西普法微博
2018年12月15日 星期六
投稿邮箱:fzgx2015@163.com
首页 部门传真 行业风采 基层法治 普法掠影 法治视线 新法速递 以案释法 法润壮乡 法固边关 法护生态 法治艺苑 法治探研 法治时评 法律服务
当前位置:首页 -> 最新动态 -> 广西动态 -> 自治区司法厅厅长赵波率队到百色市督察公证体制改革工作
自治区司法厅厅长赵波率队到百色市督察公证体制改革工作
发布时间:2017/11/3 15:30:21 | 点击率:1812次

     11月1日-3日,由自治区司法厅党委书记、厅长赵波带队,自治区司法厅党委委员、政治部(警务部)主任李道宁等组成的工作组,到百色督察公证体制改革工作。


座谈会现场实况


     11月2日上午,督察组先实地察看了该市公证处办公场所,与公证员进行交谈。随后,赵波厅长在百色市司法局就该市公证体制改革召开了座谈会。赵波厅长在听取汇报后肯定了百色市公证体制改革所做出的努力,同时要求百色市继续在市委、市政府的领导下,各相关部门切实发挥好履职作用,密切配合,特事特办,只争朝夕,力争在11月上旬基本完成改革任务。

赵波厅长在百色市公证处指导工作


     据司法厅公证改革办统计,截至11月3日晚,全区公证机构累计已完成改制57家,占应改制机构总数的81.43%。其中,北海、贵港、河池、崇左、南宁、来宾、梧州、桂林8个设区市已全部完成了所属地区公证机构改制任务。

 

     十月以来,司法厅采取领导到市县督查,帮助协调指导,每天公布进度等有力措施,推动全区市县司法行政机关全力推进公证机构体制改革工作。当天,座谈会结束后,督察组前往百色市靖西市继续开展公证改革调研和实地查看司法所建设。百色市委常委、政法委书记周武红,百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦在靖西陪同。

 

 

 

 

 

桂林市2018年“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动兴安专场报告会暨“灵渠新风大讲堂”第6讲活动
桂林市2018年“百名法学家百场报告会
·崇左市龙州县举办领导干部宪法专
·崇左市龙州县司法局开展2018
·贵港市平南县司法局党支部组织全
·贵港市举办2018年普法骨干培
·桂林市灌阳县司法局组织学习《习
·靖西市举办学习宪法专题讲座
 
·河池市天峨县:弘扬宪法精神,建
·南宁市高新区心圩司法所开展司法
·来宾市忻城县红渡镇将反邪教宣传
·桂林市资源县瓜里乡开展首个国家
·梧州市召开2018年法治副校长
·百色市德保县司法局多个司法所开
·桂林市恭城县积极开展“12.4
·桂林市阳朔县开展“12.4”国
·防城港市2018年“宪法宣传周
·河池市金城江区开展“12.4”
 
南宁市横县法院参加“3·15”品质消费宣传活动
南宁市横县法院参加“3·15”品质消费
·南宁市马山县司法局加强“县扶贫
·贵港市平南县司法局国安司法所开
·柳州市柳城县古砦仫佬族乡利用扶
·百色市平果县果化镇人民调解委员
·崇左市龙州县:走访慰问残疾贫困
·桂林市灵川县司法局潭下司法所走
关于我们 联系我们 法律声明
广西法治建设工作领导小组办公室 广西壮族自治区司法厅 版权所有,未经协议授权禁止转载
您是网站的第 个访问者
ICP备案号:桂ICP备09000874号 桂公网安备45010302000892号
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭