中国普法微信 中国普法微博 广西普法微信 广西普法微博
2018年01月24日 星期三
投稿邮箱:fzgx2015@163.com
首页 部门传真 行业风采 基层法治 普法掠影 法治视线 新法速递 以案释法 法润壮乡 法固边关 法护生态 法治艺苑 法治探研 法治时评 法律服务
当前位置:首页 -> 社区矫正 -> 崇左市宁明县司法局组织社区服刑人员参加学习教育、社区服务活动
崇左市宁明县司法局组织社区服刑人员参加学习教育、社区服务活动
发布时间:2018/1/9 17:25:02 | 来源:梧州市藤县司司法局 | 作者:黄剑前 | 点击率:802次
元月,寒风刺骨,崇左市宁明县司法局那堪司法所全体干警、职工不忘本职工作,忠贞职责,于元月四日电通那堪辖区内全部社区矫正服刑人员到司法所参加集中教育学习活动。



当日活动中,相关人员对社区矫正各项规定进一步强调说明;也给社区矫正服刑人员讲解、剖析有关犯罪案例及各项法律法规,为加强春节前社会维稳工作做好铺垫。



紧接第二天,早晨呵气成霜,屋外下着绵绵细雨,那堪司法所工作人员不受寒冻欺压,再次召集组织社区矫正人员参加社区公益劳动服务活动,清洁司法所周边环境、清除死角残留已久的生活垃圾及杂草,为那堪镇“美丽乡村”清洁工作贡献出一小部分力量。
通过这一系列关心教育活动,进一步加强了我们工作人员与服刑人员之间的沟通交流,让我们能更好地了解服刑人员的日常生活情况。同时,加深了服刑人员对我们司法行政工作的信任和认可。
南宁市西乡塘区举办领导干部法治讲座
南宁市西乡塘区举办领导干部法治讲座
·贺州市举办领导干部法治专题培训
·阳朔县举办领导干部学法用法知识
·北海举办处级以上领导干部法治讲
·凭祥市举办领导干部法治专题讲座
·南宁市武鸣区举办2017年领导
·马山县举办领导干部法治讲座
 
·崇左市大新县男子醉酒驾驶撞上教
·暴徒无情 人间有爱 东兴法院党
·梧州市藤县司法局进单位开展禁毒
·防城港市上思县人民法院女法官耐
·百色市田林县20名贫困村“学法
·打好边关法律服务这张“牌” 为
·柳州市开展“学习十九大争做崇法
·贵港市司法局开展法治宣传教育开
·南宁市公共法律服务中心正式启用
·柳州市推行“律师+城管”执法模
 
梧州市藤县埌南镇公安司法联调
梧州市藤县埌南镇公安司法联调 成功处理
·百色市凌云县司法局到田林县进行
·金秀县举办法制宣传文艺晚会
·扶绥县举办《老年权益保障法》宣
·八步区城东街道多形式开展国家安
·环江县司法局举办“七五”普法骨
·陆川县检察官为农信社干部作警示
关于我们 联系我们 法律声明
广西法治建设工作领导小组办公室 广西壮族自治区司法厅 版权所有,未经协议授权禁止转载
您是网站的第 个访问者
ICP备案号:桂ICP备09000874号 桂公网安备45010302000892号
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭