中国普法微信 中国普法微博 广西普法微信 广西普法微博
2019年11月18日 星期一
投稿邮箱:fzgx2015@163.com
首页 部门传真 行业风采 基层法治 普法掠影 法治视线 新法速递 以案释法 法润壮乡 法固边关 法护生态 法治艺苑 法治探研 法治时评 法律服务
当前位置:首页 -> 最新动态 -> 广西动态 -> 自治区司法厅到桂林市灌阳县开展“短板大调研”活动
自治区司法厅到桂林市灌阳县开展“短板大调研”活动
发布时间:2019/1/25 14:54:32 | 来源:桂林市灌阳县司法局 | 点击率:7663次

 

      1月23日至24日,自治区司法厅党委委员王惠琴一行3人,在桂林市司法局相关负责人的陪同下,到灌阳县开展“短板大调研”活动。

      调研组一到灌阳便迅速召开座谈会。会上,县司法局领导和部分股室、司法所负责人畅所欲言,围绕人员编制少、业务用房不足、信息化建设缺少技术性人才、干部队伍老化等制约基层司法行政工作发展的短板问题,进行了深入的探讨和科学的研判。

 

 
      调研组还实地察看了新街司法所、灌阳县阳光服务基地、“全国民主法治示范村”李官村和黄关司法所,对灌阳县司法行政工作的基层建设表示肯定。此行,调研组还代表自治区司法厅党委,对基层困难党员、全国模范司法所长、“1+1”志愿者律师进行了慰问,给他们送去了慰问金。

 

 


      此次“短板大调研”活动是司法部年初安排部署的一项重要工作,自治区司法厅迅速制定活动方案,深入到最基层开展调研活动,充分体现了上级领导对基层司法行政工作的深切关怀,极大地鼓舞和振奋了基层司法行政工作人员。灌阳县司法局也将以此为契机,深挖短板问题,寻找行之有效的解决措施,推动全县司法行政工作在2019年迈上新台阶。

桂林市2018年“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动兴安专场报告会暨“灵渠新风大讲堂”第6讲活动
桂林市2018年“百名法学家百场报告会
·李延强主持召开中共防城港市委全
·南宁市江南区司法行政系统学习习
·河池市天峨县司法局开展“规范内
·南宁市西乡塘区司法局开展警示教
·崇左市龙州县:重读改革开放,照
·贺州市“新时代司法行政讲习所”
 
·平桂区检察院到旺高工业区开展专
·合山市首个村级个人调解工作室—
·以社会稳定为基石,以法律服务为
·五里司法所工作人员入户宣传扶贫
·东兴法院以“四项举措”深化“打
·用心帮扶,刑满释放人员重燃生活
·万秀区司法局角嘴司法所做好法律
·崇左市社区矫正安全隐患大排查大
·贺州市司法局到八步区调研行政复
·以案说法|电子证据效力强 微
 
南宁市横县法院参加“3·15”品质消费宣传活动
南宁市横县法院参加“3·15”品质消费
·永福县司法局法治宣传助力长塘水
·柳南区革新社区开展秋季消防安全
·柳南区革新社区以“人大代表选举
·鱼峰区南山社区开展反邪教警示教
·宾阳县法院女法官到武陵中学为学
·寨沙镇宣传进校园,反邪从“小”
关于我们 联系我们 法律声明
广西法治建设工作领导小组办公室 广西壮族自治区司法厅 版权所有,未经协议授权禁止转载
您是网站的第 个访问者
ICP备案号:桂ICP备09000874号 桂公网安备45010302000892号
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭