中国普法微信 中国普法微博 广西普法微信 广西普法微博
2019年09月20日 星期五
投稿邮箱:fzgx2015@163.com
首页 部门传真 行业风采 基层法治 普法掠影 法治视线 新法速递 以案释法 法润壮乡 法固边关 法护生态 法治艺苑 法治探研 法治时评 法律服务
当前位置:首页 -> 行业风采 -> 南宁市司法局2019年迎新趣味运动会快报
南宁市司法局2019年迎新趣味运动会快报
发布时间:2019/2/2 14:30:21 | 来源:南宁市司法局新闻信息中心 | 点击率:3784次

1月29日,南宁市司法局机关工会联合团支部在局机关大院举办了一场趣味横生的2019年迎新运动会。运动会沟通了各部门间的感情,培养了集体荣誉感,增强了团队精神,活跃了迎接新年的气氛。





       市司法局相关领导指出,2018年,全市司法行政系统在市委、市政府的领导下,在自治区司法厅的指导下,开拓进取,勇于创新,紧紧围绕司法行政“1512”工作思路,圆满完成各项工作任务,展现了新时代首府司法行政干警的精神风貌。




  运动会以“民族团结”为主题,共设置有4个比赛项目:跳长绳、壮乡绣球、拔河和障碍板鞋,比赛按科室组合为团结队、猛虎队、佩奇队、公管必胜队、追求卓越队、彩虹队和苹果队等7个队。




  经过140余名“运动健将”的共同努力,比赛现场热闹非凡,高潮迭起,赛出了风格,赛出了成绩,赛出了团结友谊,充分体现了司法行政干警高昂的斗志和顽强拼搏的精神。大家纷纷表示,将会永远铭记和回味本次运动会的愉悦场景和精彩瞬间。2019年将不忘初心,砥砺前行,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

      运动会后,局机关工会还按照规定,向大家发放了纪念品和2019年春节生活慰问品,为干部职工送去温暖关爱。
桂林市2018年“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动兴安专场报告会暨“灵渠新风大讲堂”第6讲活动
桂林市2018年“百名法学家百场报告会
·李延强主持召开中共防城港市委全
·南宁市江南区司法行政系统学习习
·河池市天峨县司法局开展“规范内
·南宁市西乡塘区司法局开展警示教
·崇左市龙州县:重读改革开放,照
·贺州市“新时代司法行政讲习所”
 
·木双司法所开展“开学第一课”法
·贵港市委组织部到港北法院开展三
·平果县四塘司法所做好国庆节前社
·横县法检两长同庭审理刑事速裁程
·矛盾纠纷排查化解 司法行政亮点
·强化团结协作 畅通衔接渠道
·开展反邪教志愿者业务培训
·江南区司法局到苏圩镇召开“三大
·塘红司法所组织社区服刑人员开展
·桂林市人大常委会专题调研龙胜县
 
南宁市横县法院参加“3·15”品质消费宣传活动
南宁市横县法院参加“3·15”品质消费
·岭脚司法所开展“法治第一课”
·鹿寨县寨沙镇开展反邪教宣传进校
·六排镇纳州村召开脱贫攻坚“回头
·广西金秀:在推普活动中开展反邪
·如果喝了酒,硬要开车,结果会是
·柳州市鹿寨县四排镇中秋节前后开
关于我们 联系我们 法律声明
广西法治建设工作领导小组办公室 广西壮族自治区司法厅 版权所有,未经协议授权禁止转载
您是网站的第 个访问者
ICP备案号:桂ICP备09000874号 桂公网安备45010302000892号
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭